上海吉的堡教育信息咨询有限公司招聘简章

上海吉堡教育信息咨询有限公司
浏览:251次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:静安区,浦东新区,嘉定区,徐汇区,普陀区
  • 发布日期:2017-12-11 11:01
信息来源: 江苏师范大学科文学院大学生就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

上海吉的堡教育信息咨询有限公司招聘简章

吉的堡简介:

创办于1986年的美国吉的堡是在美国上市的著名儿童英语教育机构,迄今全球已有7000多家吉的堡合作园所,是“全国公众满意十大名牌外语培训机构”,也是教育部国家十一五(学前教育英语教学教法)课程合作单位。

我们现已在台湾、上海、天津、西安、成都、重庆、广州等150个大中城市成立园校近1000所,合作幼儿园、少儿英语精修学校及小学已达到近7000余所;三十年来,吉的堡秉持着精益求精的态度,专注3-15岁幼儿园及美语安亲学校,奠定优质的品牌行销及坚实的经营基础。

吉的堡用快乐的学习方式,细致入微的课后服务,辅之于丰富多彩的课外活动,创设良好的英语学习氛围,使学员兴趣提高,成绩飞跃,乃至性格上更加开朗自信,给家长带来一个又一个惊喜!吉的堡,被称之为“孩子学习英语的快乐城堡”。

未来,吉的堡希望协同社区各界合作伙伴,不断进取,为华人儿童提供更丰富、更优质的国际化教育,共同创造每一个孩子的美好未来!

吉的堡教育集团荣誉:

2005-2006年获得“最具影响力品牌”之荣耀

2007年荣誉“中国十大名牌外语培训机构”之称号

2009年吉的堡全球合作园所总数达6000多家

2014年被评为中国社会组织评估等级4A单位

2015年被评为家长最满意民办教育机构

2015年荣获新浪年度教育盛典“中国品牌影响力教育集团”称号

2016年荣获腾讯网年度总评榜“2016回响中国”之“家长信赖儿童教育品牌”

2016年荣获2016年度温州市”民办教育先进单位”

招聘岗位:英语老师

岗位职责:

1.       3-18岁学生的全英课程授课。

2.       12-18人班级管控及外教沟通。

3.       协助进行课程的前期准备和后期学员学习状况追踪。

4.       参加学校相关教学以及教务活动。

5.       定期整合学校教学工作内容,整理并上报。

任职条件:

1.       英语口语流利,可以全英接触幼儿少儿,有四六级或以上级别。

2.       有强烈的责任心与稳定性,丰富的班级管理经验。

3.       较强抗压能力,能协调团队合作能力,具有英文培训能力。

4.       良好的沟通能力,处理好和家长之间的关系。

5.       灵活的应变能力,应变多种突发事件。

工作时间:周三到周五:1230-2100   周六日  8:3018:00  做五休二

薪资待遇:

1.  实习老师:保底薪资3000+300餐补+300交通补贴=3600综合

2.  正式老师:保底薪资4500+绩效奖金

3.  奖金计划(年终奖,绩效奖,招生奖)

晋升通道:实习老师-正职老师-组长-主任-校长-主管

福利待遇:

1.  公司免费提供住宿,有空调,卫浴,热水器,网络等;

2.  转正后缴纳五险一金;

3.  定期活力培训;丰富多彩的生活,生日Party,员工旅游,节庆派对等;

各个省部分城市设有我们的机构,在上海工作1-2年后可以申请调回原籍工作。

联系人:李女士  15962408815  微信同号   邮箱:kidcoastle@126.com